[뇌혈관보험] 골든타임을 사수하라!!, 후유증을 동반하는 뇌혈관질환에 대응하는 전략은?

방송영상

방송출연 보험전문가를 내가픽에서 만나보세요!

[뇌혈관보험] 골든타임을 사수하라!!, 후유증을 동반하는 뇌혈관질환에 대응하는 전략은?

페이지 정보

본문

보험전문가 매칭 플랫폼 "내가픽" 소속 전문가들이 출연하는 인생설계원픽!! 

MC : 김혜연 출연자 : 구중한, 김상현, 남기훈 아무리 재차 강조해도 중요한 뇌혈관질환 대비 당연히 건강관리도 뒤따라야 하지만 혹시 모를 경제적인 준비도 해야겠죠? 뇌혈관질환이 왜 발생하는지, 발생한 이후에는 어떻게 치료가 진행이 되는지, 구중한 전문가의 뇌졸중 심화과정 강의에서 자세한 내용 들으실 수 있습니다. Q. 제대로 알아야 대비할 수 있는 뇌졸중, 뇌출혈은? Q. 골든타임을 고려한 뇌출혈, 뇌경색 등 대비책은? Q. 가장 유효한 치료법인 '경정맥 혈전 용해술'은? Q. 후유증을 동반하는 뇌혈관질환에 대응하는 전략은? ▶방송출연전문가와 카카오톡 상담하기 구중한 전문가 : https://open.kakao.com/me/kk0813 #내가픽 #서울경제TV #인생설계원픽 #보험전문가 #구중한 #뇌졸중 #골든타임 #혈전용해술